交通最方便的康養互聯生活網 037-252667
免付費電話:0800-252-699(請撥市話)

About Us

關於公司

歡迎加入世界天然健康草本企業——中山高125K百茶老醋體驗觀光工廠 - 誠健生物科技股份有限公司

於1983年由創辦人陳雲輝先生創立,以一部一萬七千元的舊機器及包裝破碎的「高級茶屑」辛勤起家。
創業至今,一直以最堅定的信念,最執著的態度,為顧客供應最佳品質的產品,目前擁有全球300餘種草本養生產品。 


公司的理念與文化test

本公司專研純天然健康的食品,在亞洲擁有最先進設備、豐富製造經驗與透明化管理的團隊。追求人類健康是我們責無旁貸的志業,公司矢志將上天所賜予,生長在世界各地最健康的天然草本,透過傳承、研發、生產、行銷至全球。

21世紀的我們,應處於健康、快樂、無憂無懼、免於匱乏的環境。但時代演進,資訊發達、公平競爭、知識爆炸,在如此的環境中,我們應體認:

1.  不盲目投資:現今大多數商品利潤低、管理困難、回收難度高。
2.  理智選擇事業的理念:文化、產品、制度、永續與管理者[領導者]的經營理念。
3.  人的一生應有完善的規劃:演一齣完美的連續劇,讓家人與自己享有尊嚴幸福的環境。

自1983年誠宇實業有限公司成立、1998年誠健生物科技股份有限公司成立,進40年來致力經營世界天然草本健康與花茶的進口、製造、代工,是亞洲設備最佳的製造公司。

誠宇、誠健創立以『誠立於宇,健康人生』為宗旨,在現代管理及專業分工的趨勢中,以科學管理精神貫徹服務而廣受顧客的認同。這股熱忱及理念無時無刻不提醒及支持我們,在科技日新月異的新時代裡,永遠堅持誠誠實實,健健康康的理念,以宏觀國際的眼光,落實為社會大眾真心付出。

1.  本公司從“製造業”提升到“製造業+服務業” 。
2.  加強服務品質,提供優質、時尚、尊嚴、品味的生活。
3.  降低通路成本,由製造業結合服務業的優勢,消費者能藉此分享高規格、高品質、健康的時尚生活。
4.  因直接進貨成本低,增加服務業的銷售利潤與品味。
5.  誠健保證品質、價格、利潤。
6.  誠健以製造全世界高品質、安全的健康茶品馳名。

產品包括:
日本減肥茶、高級花茶、果茶、各地原生茶、保健茶、養生茶、柚子茶、元氣茶、藥膳包、藥浴包、路易博士茶、經濟茶品系列、陳年長壽柚子茶、美姿茶、綠茶、美顏茶、安神舒壓茶、時尚花茶禮盒、歐風時尚花茶。

國內主要客戶:長庚生技、台糖、泰山企業、統一企業、錦鴻生技、古典玫瑰園、丹堤、香草集、北京同仁堂、三多士、法務部 新竹法院、統銓中醫院、立榮航空、科達製藥、省農會、麗緻飯店、露絲貝兒、國賓飯店、雅芳、台東原生植物園等,總計超過200餘家公司。

國外市場客戶: ※日本––總代理法輪株式會社 東京 大阪 下關 ※美國 加拿大 ※新加坡––新加坡茶館 ※中國 北京 上海 廣州…※香港––道地公司 ※科威特 ※韓國 ※德國 ※以色列 ※英國 ※法國

公司之產品獲得ISO22000、HACCP食品安全衛生之國際認證與KOSHER認證,原物料生產經過農藥殘留檢驗,是台灣食品茶包委託專業製造廠商,是最完善的OEM、ODM草本有機健康茶類代工研發工廠,客戶遍及生化、茶飲集團及外國品牌OEM與ODM服務。


服務項目:
代工包裝製造OEM:三角茶包透明茶包、不織布茶包、無釘包裝。 代餐包、咖啡包、膠囊、保健食品粉體包  裝。
產品研發ODM:茶包配方調製開發、成本控制、口味、效果;代餐包調製配方; 原料加工 萃取、研粉、乾燥、烘炒、篩選。

園區設有:觀光工廠、山西老陳醋體驗館(胺基酸酵醋)、秦文化(兵馬俑)、吉林物產館、貴賓室等。
125K提供貴賓室服務,歡迎加入會員免費體驗:胺基酸酵醋、世界養生茶、精品咖啡
一起來體驗分享健康、享受價值回饋 (價格&尊嚴),來一趟滿意樂活的健康體驗之旅!
 

地址:苗栗縣頭屋鄉象山路188號

電話:037-252667

E-mail:mrtea8866@gmail.com