交通最方便的康養互聯生活網 037-252667
免付費電話:0800-252-699(請撥市話)

Exhibition

秦文化園

秦始皇

解析秦始皇一生功過,見證兵馬俑雄偉壯觀,帶領您穿越兩千年時空,展開一場超時空對話
秦始皇

首位一統中原的皇帝-秦始皇,他的出現,統一了原本分散的各諸侯勢力,建立了中國史上第一個統一集權的帝國,秦始皇又是如何運籌帷幄,組織宏偉的大秦帝國?而秦始皇死後,他所建立的地下王國與軍團,就這樣跟著他在厚重的封土下沉睡了兩千多年……在地宮下,捍衛著秦始皇的地下軍團中隱藏甚麼樣的秘密?在光鮮的帝王身分背後她過著甚麼樣的娛樂生活?『秦文化園』大展,首度將歷史、文化、創意與科技相結合,揭開秦始皇爭議多年的神秘面紗。

展區介紹

 



整個秦文化園約600至1000坪大,秦始皇一生的故事,以動畫呈現,並設有互動區,讓孩童不但了解歷史,也有進一步的知識體驗,不只有乏味的文字,更增加了解說、數位體驗的元素,更貼心在每個展區貼上QR-CODE讓想更進一步了解的民眾,可透過手機掃描的方式,聆聽進一步的歷史的典故原由。

藝文知識

 


 

購票須知

 

來訪單位

 







食用中藥

同業互聯

DIY

體驗點